目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


旅行,要做很多功課;寫書,或者說,寫出值得一讀的好書,不僅要有裡子,還有不少功課要做;如果要結合兩者,寫一本實用又有內涵的旅遊書呢?那就真的得歷經千辛萬苦了!

153edbbdf2645e.jpg 

平常我們光是做自助旅行的行前準備,就要花上許多心力和時間,就連旅遊後回來寫個部落文,都覺得好累,更何況是寫出一本書?!  

 

小瓶說要去義大利自助旅行時,羨煞了我們所有朋友:要跟義式餐廳的廚師同遊義大利,會是多麼特別的體驗啊?!

文章標籤

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


自從接觸了主婦聯盟,上過一期綠食育課程後,我開始比較用心選擇自己生活上使用的一切:從吃的、穿的到用的,對生活環境和個人健康有幫助,或至少無害的產品,都變成我的優先選擇。

豆漿diy (6).JPG  

民以食為天,就以吃的部分來說,雖然無毒青菜、有機蔬果比一般蔬果貴了點,但其實仔細盤算,常煮,攤下來,其實也還挺划算,更重要的是,我們不只賺到了健康,也是對這些農友的支持與肯定。

豆漿diy (2).JPG  

黃豆製品算是我們家餐桌的常客,舉凡豆腐、豆干、豆皮、豆干絲等,我都很喜歡,當然在挑選上,也都會注意是不是非機改黃豆製品。

文章標籤

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論