我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


高級飯店的自助美食百匯 細細品嘗台灣海洋風味

WEnews公民記者Joyce/台中報導】

傳統吃到飽餐廳常給人「粗飽」的印象,總以為要吃到撐才划算。其實現在很多飯店的餐廳提供美食自助百匯,大廚採用精選食材,做出數十道精緻料理,讓客人可以自由選用,吃精不吃多,還能滿足挑剔的嘴。一般人以為在高級飯店裡的餐廳用餐一定要價不斐,其實價格沒有大家想像得那麼高,尤其若善用餐廳舉辦的活動,更可以省下不少銀兩。

金典酒店亞歐廣場20110819 (3).jpg  

以台中日華金典酒店12樓的「亞歐廣場」為例,自助美食百匯的內容琳瑯滿目,除了豐富的熱炒、熟食外,還有提供生魚片、壽司、各式冷盤小菜的日式料理區,燒賣、捲餅、炸物等選擇也不少,另外還有現點現切的爐烤培根與牛肉,午、晚餐時段還提供生啤酒無限暢飲。飽餐後,不妨從各色糕點中選幾道品嘗一下,再來兩球Häagen-Dazs冰淇淋,喝杯熱拿鐵,悠閒地為這一餐畫下完美的句點。

文章標籤
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()