我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


沒有地理概念又是大路痴的我,一直以為橫濱也是東京的一部分,結果仔細一看,才知道橫濱是在神奈川市。所以,東京的種種交通套票在橫濱不能用。幸好,橫濱的大眾交通路線看起來好像還滿單純的,對於觀光客而言,主要就兩條,一條是JR根岸線,一條是橫濱港未來線,觀光景點大抵在這線路上一網打盡。

capture-20141103-011130.jpg   

這次打算從橫濱到大船,來個江之島、鐮倉一日遊,所以一開始就計畫抵達成田機場後,先善用N'EX車票,從成田機場直奔橫濱。

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大河戀
  • 1 我住元町站附近 不知港未來線整段距離有多長 也不知有多少景點可逛
    若沒買此一日券 逛起來會很累嗎

    2 JR根岸線有較值得逛的景點嗎

    謝謝
  • 上次給橫濱時間少,只去了中華街和日清杯麵博物館,可以參考相關網站,http://www.welcomeyokohama.com/tc/,還有善用google map。

    JR根岸線我們主要是搭到新衫田站,再轉 Seaside Line到鳥浜站,去逛bayside outlet喔。其他景點還沒研究。

    Joyce晴天散步 於 2016/01/05 20:15 回覆

找更多相關文章與討論