我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


為了下一趟日本小旅行做準備,開始搜尋住宿。搜尋旅館的過程很累,但也很有趣,我把這當作旅程的一部分。發現適合的、不錯的新旅館時,更是一種驚喜。早先看到網友推薦京都新開幕的旅館坎帕納京都船舶酒店/ベッセルホテルカンパーナ京都五条,稍稍研究了一下,就決定訂房啦!坎帕納京都船舶酒店 官網.png

圖片來源與連結

決定預訂坎帕納京都船舶酒店(英文Vessel Hotel Campana Kyoto Gojo)(日文ベッセルホテルカンパーナ京都五条),除了因為開幕新氣象外,最重要的原因當然是交通便利,房價符合預算。

 

文章標籤
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jjmomo524
  • 不好意思~請問從這個飯店要到錦市場,是不是坐JR-->烏丸四条-->步行呢,謝謝
  • 我查google地圖應該是地鐵五条站搭到四条站,再走過去。不過看起來從飯店走到錦市場大約一公里,慢慢晃過去好像也可以。

    Joyce晴天散步 於 2015/11/09 11:53 回覆

找更多相關文章與討論