我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


傳統合掌村冬季點燈,雪夜裡點點燈火,這樣的美景在京都美山也看得到。這次京都小旅行的時間剛好搭上美山茅葺之里雪燈廊活動,可惜沒搶到平價的美山園部周遊巴士。後來搜尋了其他公司的觀光巴士方案,選擇了MK計程車推出的行程,雖然貴一點,但整體感覺還不錯。

 

依照預定時間,我們到集合地點報到~京都車站八条口,MK的集合地點是在ibis飯店那棟的一樓,很好找。現場有中文工作人員。(不知是否因這團多數為說中文的客人,有隨車的中文導遊喔。)

文章標籤
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Erh Peng
  • 你好~想請問,填寫完MK的預約之後
    也收到信了,請問要怎麼繳費呢?

    裡面有一段話寫:「請務必在乘車日2天前完成預約,收到E-MAIL確認書後(含預約號碼)方為完成預約手續。」
    意思是我在出發前兩會在收到信件通知我如何繳費嗎?
    謝謝你!
  • 我當時是在出發前十天收到確認函,告知會另寄一封標題[ZEUS]Payment Procedure Details的付款通知,通知上有刷卡付費的連結網頁,照著說明線上刷卡就可以了。行程前幾天還會再收到另一封行前通知,包含集合地點地圖、時間、行程等資訊。

    Joyce晴天散步 於 2017/01/24 01:34 回覆