我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


搜尋那霸住宿時,看到好幾家金城先生旅館Hotel Mr. Kinjo 的分館,有牧志、空港前紫羅蘭、東町紫羅蘭等,上官網一查,發現這家公寓式管理的旅店,在沖繩竟有近四十家分館,規模不小。我們訂的是旭橋站附近的金城先生旅館東町紫羅蘭/ Hotel Mr. Kinjo in Violette東町,交通方便又平價,還有小廚房、洗衣機、烘衣機,很適合親子遊住宿。

網路上看到的金城先生住宿分享多半是牧志館,這回我們選擇東町紫羅蘭,主要是因為它有雙床房,兩張床的房型比較適合小家庭出遊住宿,而且這間分館很新,2016年八月開幕。

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

晴天散步

Joyce晴天散步 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • milk0818
  • 請問可以帶小孩入住嗎?因為看訂房的網站,看到不接待兒童入住
  • 這家確定是可以的,我們就是訂兩大一小,當天也有其他住客是推嬰兒車的。(我的經驗是,同一家住宿,不同訂房網站有時寫的兒童年齡規定會不一樣)

    Joyce晴天散步 於 2017/06/11 10:50 回覆

找更多相關文章與討論